Lada Largus

Lada Largus с июля станет дороже, — СМИ

Роман Сцельник, 28 июня 2014, 17:11

Уже с июля самый популярный универсал российского авторынка Lada Largus увеличится в цене. Об этом сообщило издание «АвтоСреда» со ссылкой на собственные источники. По данным сайта, рекомендованная минимальная стоимость Lada Largus в пассажирском исполнении вырастет на 14 тысяч, а в кузове фургон – на 9 тысяч рублей.

Озвучены цены и комплектации «внедорожных» версий Lada Largus

Таким образом, со второго полугодия фургон Largus будет стоить минимум 363 тысячи рублей, пятиместный универсал Largus — 398 тысяч рублей и семиместный – от 472,5 тысячи рублей.

Напомним также, что осенью на рынок поступит «внедорожная» модификация Lada Largus Cross, которую можно будет эксплуатировать на легком бездорожье. Это будет одна из трех новинок автопроизводителя в этом году, разработанных на основе уже существующих моделей. Также осенью ожидается дебют внедорожника Lada 4×4 Urban и «внедорожного» универсала Lada Kalina Cross.

Не исключено, что эти модели смогут привлечь к российскому бренду новые сегменты покупателей. Это сегодня необходимо, поскольку позиции компании АвтоВАЗа у себя же на российском рынке ухудшаются с каждым годом.

Это обусловлено различными причинами. Одними из них эксперты называют небольшую модельную линейку и относительно невысокое качество сборки, уступающее зарубежным аналогам. За качество на АвтоВАЗе ведут борьбу, благо активно помогает главный акционер Renault. Как видно, с приходом шведа Бу Андерсона, стали появляться и новые модели.

Впрочем, о своем лидерстве АвтоВАЗу в России пока беспокоиться не стоит. Несмотря на постоянное снижение объемов продаж, Lada «впереди планеты всей». С начала этого года было реализовано более 160 тысяч автомобилей. Для сравнения: у ближайшего преследователя – компании KIA – вдвое меньше.


Комментарии к новости:

Яков28 июня, 18:11

Точная копия «Рено», которая ездит по европейским дорогам. Внешне отличный автомобиль. А если взять семиместный, то поездки всей семьей на природу не составят никаких трудностей.

Ответить
a-2003229 июня, 09:45

Подорожание всегда не приятная новость. Но в целом этот автомобиль стоит своих денег. Для такого авто даже сейчас, после повышения, цена вполне нормальная.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.