Lada Vesta

Lada Vesta пополнит региональные таксопарки

Со временем Lada Vesta может стать основным автомобилем, которым будут пользоваться таксисты в регионах России.  Данных о возможности появления модели в такси Москвы на данный момент нет. Пока же на рынке появилась информация о предзаказах на несколько партий этой машины количеством 200-300 авто, которые получил АвтоВАЗ.

Никаких договоров между производителем и покупателями еще не заключено. Это связано с тем, что предприятие пока не установило цену своей продукции для корпоративных клиентов и делает упор на продажу автомобиля частным лицам.

Отметим, что Lada Vesta является новинкой для российского автомобильного рынка. Ее производство начато в Ижевске чуть более двух недель назад. Продажи начнутся в конце ноября.

Покупатели получат выбор между несколькими комплектациями. По предварительным данным, стоимость базовой комплектации составит от 495 тыс. до 600 тыс. рублей. Авто этой серии оснащены двигателями объемом 1,6 литра мощностью 87, 106 и 114 л.с. В разных комплектациях присутствуют механическая пятиступенчатая коробка передач, роботизированная трансмиссия или вариатор.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.