Lamborghini Aventador

Lamborghini вернется в Россию с суперкаром Aventador

Автоновости дня, 15 апреля 2012, 20:59

Концерн Volkswagen радует самых пристрастных своих покупателей. Легендарный Lamborghini, два года назад исчезнувший из России, вновь будет здесь продаваться. Представлять его на этот раз станет не Mercury, а группа компаний «Буревестник».

Lamborghini HuracanВ России раскуплены все выделенные по квоте Lamborghini

Первый центр по продаже Lamborghini открылся в Москве в пятницу, 13 апреля. Впрочем, на тот год планы еще достаточно скромные – за все оставшиеся месяцы планируется продать лишь 10 суперкаров – столько же, сколько здесь было куплено в 2010. Впрочем, уже на следующий «Буревестник» собирается распахнуть крылья пошире и реализовать уже 30 автомобилей.

Сейчас наиболее привлекательными считаются две модели. Aventador, как новинка, стоит особенно дорого – 19 млн. руб. Но сразу купить его не удастся – очередь расписана на полтора года. Нетерпеливым лучше обратить взор на Gallardo – за 10,5 млн вы сможете сразу же его получить, ведь в Москве сейчас несколько экземпляров находятся в свободной продаже.

Можно будет также заказать и уже снятые с производства модели – правда, цена не разглашается.

Примечательно, что ремонт и обслуживание также будет в основном российским. Обычная гарантия составит 3 года, а при желании можно его будет и продлить – на 4 или 5 лет.


Комментарии к новости:

Андрюша15 апреля, 22:51

Такая крутая машина может стать очередным скандалом в новостях, типа погоня с гаишниками или максимум скорости по кольцу...

Ответить
Valeriy Efimochkin15 апреля, 23:17

Безусловно очень хорошая новость для России. Очень поразило то что очередь на Авентадор уже расписана на пол года (!).А машинка ведь далеко не всем по карману, 20 млн. это большие деньги. Не знал что в России столько поклонников Ламборгини которые реально могут её себе позволить.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.