Smart в России

Летом 2016 года кабриолет Smart ForTwo появится в России

Андрей Квитка, 27 февраля 2016, 03:11

Стала известна дата начала продаж в России открытой модификации Smart ForTwo Cabrio нового поколения. Автомобиль был представлен широкой публике еще в начале осени прошлого года. Уже стартовал серийный выпуск новинки, и в Европе она поступит в продажу уже совсем скоро. Отечественным покупателям придется набраться терпения – авто появится у нас только летом 2016 года.

К концу осени 2016 года в России появится обновленная Mazda 6

В плане механики кабриолет ничем не отличается от версии с закрытым кузовом. Так, под капотом располагаются 1.0-литровый атмосферный 70-сильник с моментом в 90 Нм, а также турбированный мотор на 0.9 литра, который выдает мощность в 90 «лошадей» и 135 Нм. В качестве трансмиссии предлагается 5-ступенчатая МКПП и «робот» с двойным сцеплением. Кроме того, открытая модификация получила усиленную «клетку безопасности» кузова.

Складывающийся тканевый верх имеет два фиксированных положения. Можно сдвинуть крышу полностью либо до задних стоек. Цветовая палитра крыши имеет три варианта – черный, синий и красный. Базовая версия стоит 790 тыс. рублей, «топовая» – 1 026 526 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.