Рынок России

В России за последний месяц цены изменились у 30 автомобильных марок

Андрей Квитка, 27 февраля 2016, 03:12

За прошедший месяц расценки на свои автомобили в России изменили тридцать автомобильных марок. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат». В числе компаний, поднявших цены на свою продукцию, значится отечественный «Автоваз», однако, изменение ценников не затронуло новые модели Lada, такие как Xray, Vesta и Priora.

За последний месяц 25 производителей изменили цены на автомобили

Американская компания Ford повысила цену на свои автомобили 2016 модельного года. В зависимости от модели, прирост стоимости составил от 3 до 6%. Кроме того, на несколько процентов поднялись расценки на продукцию таких брендов, как Mercedes, Hyundai, Toyota и Kia.

Японская премиумная марка Lexus изменила ценовую политику для своего седана Е8, который подорожал от 4 до 5%, внедорожников LX, GX, RX и NX, которые в зависимости от комплектации подорожали на 4-6%, а также четырехдверки ЕS, которая прибавила в стоимости на 5%. Не остался в стороне от переоценки своей продукции и британский бренд Mini, который поднял стоимость на весь свой модельный ряд, представленный на отечественном рынке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.