Luxgen7

Летом на российский рынок поступит тайваньский кроссовер Luxgen7

Компания Luxgen Motor (Тайвань) намерена в августе этого года начать поставки в Россию кроссовера Luxgen7, показанного в рамках Московского автосалона минувшего года. Стоимость автомобиля – примерно 1 миллион рублей.

Автопроизводитель возлагает большие надежды на кроссовер премиум-класса. Габариты пятиместного автомобиля с несущим кузовом составляют 4800×1930х1760 мм. В список комплектации автомобиля среди прочего оборудования входят трехзонный климат-контроль, электрический сервопривод задней двери, кожаный салон, мультимедийная система с телефоном, навигатором, доступом в интернет и аудиосистемой JBL.

Также в комплектацию Luxgen7 включены 9 подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, система «ночного видения», комплекс слежения за автомобилями в «слепой» зоне и дорожной разметкой.

Кроссовер первоначально будет поставляться с бензиновым силовым агрегатом с турбонаддувом с отдачей 175 л.с. (2,2 л) и пятидиапазонной автоматической коробкой передач.

В будущем линейка моторов будет дополнена, обещает автопроизводитель.




Комментарии к новости

вовчик09 мая, 02:19

здорово, интересно что по цене получится!!! Судя по 175 л. с. цена будет средний)) Дешевыми такие машины не продадут)) Но и лепить цену тоже не будут так как этот автомобиль надо еще на деле проверить!!!!

Ответить
сергей10 мая, 22:17

Машина конечно интересная! Подходит для людей со средним достатком. Впечатляющие технические данные!

Ответить
Виктор11 мая, 18:38

Свежая кровь на автомобильном рынке, это всегда хорошо! Впечатляет конечно 9 подушек безопасности, да и внешний вид автомобиля не хуже своих конкурентов!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.