2015 Lexus NX
Фото - Lexus

Lexus объявил специальные предложения в январе 2017 года‍

Андрей Квитка, 10 января 2017, 03:38

Пресс-служба российского офиса премиального бренда Lexus сообщила о том, что весь первый месяц 2017 года – с 1 по 31 января – для местных клиентов будут действовать специальные предложения на покупку городского кроссовера NX, бизнес-четырехдверки ES, среднеразмерного кроссовера RX, а также большого внедорожника GX.

Седан Lexus LS нового поколения покажут в январе 2017 года в Детройте

Как говорят представители премиальной японской марки, клиентам, которые желают стать владельцами кроссовера Lexus NX в любой из доступных комплектаций, предоставляется возможность получения дополнительной выгоды в 150 тыс. рублей. Для этого необходимо воспользоваться фирменной программой Trade-in. Для лояльных клиентов такая выгода может достигать 200 тыс. рублей.

Для тех покупателей, которые выберут кроссовер Lexus RX 200t, будет доступна специальная кредитная программа с комфортными ежемесячными платежами в размере от 17.8 тыс. рублей. При покупке седана Lexus ES 250 по Trade-in выгода составит 200 тыс. рублей. Приобретение по той же программе внедорожника GX обеспечит экономию в те же 200 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.