Lexus NX 200

Lexus объявляет о спецпредложениях на покупку автомобилей в сентябре

Андрей Квитка, 02 сентября 2016, 03:32

Появилась информация о том, что российское представительство японской премиальной марки Lexus подготовило в сентябре специальную акцию под названием «Сезон кроссоверов и внедорожников». Спецпредложение для отечественных покупателей будет длиться весь месяц, в течение которого автопроизводитель предлагает специальные условия на покупку некоторых моделей.

Автомобили Lexus в России в ноябре продаются со скидками

Например, кроссовер Lexus NX200 в комплектации Standart можно будет приобрести в кредит с ежемесячным платежом в 13 300 рублей. Помимо этого, в случае покупки данной модели текущего года выпуска в любой из комплектаций по схеме trade-in можно рассчитывать на специальную скидку в размере 150 тысяч рублей.

Аналогичные условия предоставляются также на приобретение моделей Lexus GX460 и ES200, которые при покупке по схеме trade-in позволят сэкономить соответственно 200 и 150 тысяч рублей. Напомним, что минимальная стоимость седана ES200 составляет 1.97 миллиона рублей. В случае заключения кредитного соглашения ежемесячный платеж составит 12.4 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.