Lifan Cebrium

Lifan объявил о начале продаж нового седана Cebrium

Представители компании Lifan Motors объявили о старте продаж нового седана Cebrium, официальная презентация которого состоялась на автовыставке в Шанхае (2012 год). На российском авторынке бизнес-седан будет представлен в двух комплектациях: Luxury и Comfort.

Колесная база седана составляет 2 700 мм, габаритные размеры — 4 700 x 1 765 x 1 490 мм, клиренс — 170 мм. При этом ходовая часть автомобиля усилена путем применения в его подвеске новых компонентов и узлов, которые в полной мере отвечают всем требованиям, предъявляемым к комфортабельности движения. В частности, в передней подвеске использованы стойки «МакФерсон» с поперечными стабилизаторами, а в задней – полузависимая торсионная балка с винтами-пружинами. Что касается тормозной системы, то на всех колесах применены дисковые тормозные механизмы.

Lifan Сebrium оснащается бензиновой силовой установкой литражом 1,8 л и выходом на 133 л. с. Расход топлива данного двигателя составляет 7,9 л/100 км пути.

Более подробная информация об особенностях комплектаций и стоимости новинки будет известна позднее.

Lifan — крупная автомобилестроительная компания, штаб-квартира которой находится в в городе Чунцин, Китай. Производство автомобилей Lifan запущено на автозаводе «Дервэйс» в Карачаево-Черкесии в марте 2010 года. На отечественном автомобильном рынке, кроме нового седана Cebrium, модельный ряд компании представлен кроссовером X60, седаном Solano, хэтчбеком Smily, а также моделью Breez в кузове седан и хэтчбек.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.