Lifan Murman
Фото - Lifan

Lifan привезет в Россию новый седан Murman в июле

Роман Сцельник, 06 июля 2017, 16:22

15 июля в России стартуют продажи модели Lifan Murman. Китайский бизнес-седан будет стоить от 950 тысяч рублей. На официальном сайте автопроизводителя модель уже появилась в линейке, опубликована информация о ее комплектации и технических характеристиках.

Lifan представит в России большой седан Murman‍

Murman по своим габаритным размерам – это полноценный бизнес-класс: 4865 х 1835 х 1480 мм, длина колесной базы – 2775 мм. Детальная комплектация еще не известна, но кожаный салон предусмотрен.

В силовую линейку вошли два мотора мощностью 121 и 160 л.с. Трансмиссия — 5-ступенчатая «механика» или 6-диапазонная коробка-автомат.

У автопроизводителя отмечают, что в разработке Murman принимали участие специалисты компании Ford, а в настройках подвески и системы управления — британская компания Mira.

Lifan Murman вряд ли станет альтернативой Toyota Camry или Ford Mondeo, а вот у «соотечественника» Geely Emgrand GT вполне может отобрать клиентов.

Добавим, что Lifan на сегодня является самой успешной китайской автокомпанией, которая работает на автомобильном рынке России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.