Opel Astra GTC

Линейку двигателей для Opel Astra в России пополнили два мотора

Силовая линейка семейства Opel Astra на российском рынке пополнилась турбированным бензиновым двигателем SIDI с отдачей 170 л.с. Крутящий момент в 280 Нм доступен в диапазоне частот 1650—4250 об/мин.

Сообщается, что трехдверный хэтчбек Astra с таким мотором и коробкой-автоматом разгоняется до «сотни» за 9,2 с. Максимальная скорость достигает 210 км/ч.

В России двигатель SIDI будет предлагаться для универсала Astra в комплектации Cosmo (минимальная цена — 948 тысяч рублей) и для хэтчбека Astra GTC (на фото) в варианте оснащения Sport (от 928 тысяч рублей). На обоих автомобилях мотор агрегатируется с шестидиапазонным «автоматом».

Кроме того, для универсала отныне предлагается 130-сильный дизельный двигатель 2.0 CDTI, который также сочетается только с коробкой-автоматом.

Напомним, что российские покупатели Opel Astra до этого момента могли выбирать между тремя бензиновыми моторами мощностью от 115 до 180 л.с.

Базовая цена седана Astra начинается от 675 тысяч рублей, хэтчбека — от 650 тысяч рублей, универсала — от 724 тысяч рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.