Лизинг – способ сделать «премиум» доступным

В сознании большинства людей сформировались определенные убеждения относительно премиальных марок. Кто-то считает их неоправданно дорогими, другим восхищаются уровнем комфорта и качеством сборки. Как бы то ни было, спрос на подобные автомобили не ослабевает даже в кризисные времена. В частности, по итогам первого месяца 2015 года отмечается более чем 16 % рост продаж Mercedes-Benz Cars.

Лизинг – способ сделать «премиум» доступным
2015 Mercedes-Benz Vito

Если говорить именно о «Мерседес», то эта марка всегда держит в России высокую «планку» популярности. При этом машины с пробегом также всегда остаются одними из самых востребованных. Покупатели доверяют качеству и не боятся столкнуться с дорогостоящим ремонтом.

Надежность высокая, этого у Mercedes-Benz не отнять, но вот стоимость машин нередко является главной преградой в покупке. Нашлось бы множество желающих стать владельцем немецкого автомобиля, будь у него более привлекательная цена. Зачастую при покупке Мерседес Бенц лизинг является единственной возможностью обзавестись желанным автомобилем. Людям выгодно заплатить не все сразу, а частично и в течение длительного времени. Во многом именно поэтому в России так широко развиты «гибкие» продажи.

Покупая машину в рассрочку, нужно взвесить все плюсы и минусы сделки. Тем не менее практика показывает, что лизинговые программы чаще всего оправдывают себя. Только таким способом многие компании или частные лица могут приобрести автомобиль.

Читайте также