2015 Mercedes-Benz Vito

Лизинг – способ сделать «премиум» доступным

В сознании большинства людей сформировались определенные убеждения относительно премиальных марок. Кто-то считает их неоправданно дорогими, другим восхищаются уровнем комфорта и качеством сборки. Как бы то ни было, спрос на подобные автомобили не ослабевает даже в кризисные времена. В частности, по итогам первого месяца 2015 года отмечается более чем 16 % рост продаж Mercedes-Benz Cars.

Если говорить именно о «Мерседес», то эта марка всегда держит в России высокую «планку» популярности. При этом машины с пробегом также всегда остаются одними из самых востребованных. Покупатели доверяют качеству и не боятся столкнуться с дорогостоящим ремонтом.

Надежность высокая, этого у Mercedes-Benz не отнять, но вот стоимость машин нередко является главной преградой в покупке. Нашлось бы множество желающих стать владельцем немецкого автомобиля, будь у него более привлекательная цена. Зачастую при покупке Мерседес Бенц лизинг является единственной возможностью обзавестись желанным автомобилем. Людям выгодно заплатить не все сразу, а частично и в течение длительного времени. Во многом именно поэтому в России так широко развиты «гибкие» продажи.

Покупая машину в рассрочку, нужно взвесить все плюсы и минусы сделки. Тем не менее практика показывает, что лизинговые программы чаще всего оправдывают себя. Только таким способом многие компании или частные лица могут приобрести автомобиль.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.