Porsche Cayenne GTS

Люксовый кроссовер Porsche Cayenne GTS будет стоить в Украине от 93 тысяч евро

Роман Сцельник, 07 сентября 2012, 15:32

В скором будущем в Украине стартуют продажи нового люксового кроссовера Porsche Cayenne GTS. Мировой дебют модели состоялся на Пекинском автосалоне в мае этого года. Официальная презентация в Украине еще не состоялась. Несколько позже можно будет провести и Porsche Cayenne тест драйв. Однако комплектации и цены на модель для украинского рынка уже известны.

Porsche вывела на дорожные тесты кросс-купе Porsche Cayenne Coupe‍

Кроссовер занимает промежуточное место между моделями Cayenne S и Cayenne Turbo. Передняя часть новинки практически аналогична Porsche Cayenne Turbo за исключением присутствия увеличенных воздухозаборников

Модель оснащена восьмицилиндровой «восьмеркой» в 420 л.с. в сочетании с трансмиссией Tiptronic S. Cayenne GTS ускоряется до «сотни» за 5,7 с и «съедает» примерно 10,7 литров бензина при смешанном режиме движения.

По предварительной информации Porsche Cayenne GTS обойдется состоятельному украинцу в сумму от 93 тыс. евро.

Кстати, наиболее доступная по цене модификация Porsche Cayenne в Украине стоит от 61,6 тыс. евро. Дизельная версия кроссовера обойдется от 70,1 тыс. евро. Упомянутая выше версия Cayenne S — от 80,0 тыс. евро, ну а топовый Cayenne Turbo –от 129,3 тыс. евро.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.