Bentley Bentayga

Марка Bentley наращивает продажи на авторынке России

Роман Сцельник, 02 октября 2016, 03:02

В последний месяц лета в России был продан 21 автомобиль марки Bentley, сообщает «Автостат Инфо». С одной стороны это немного, но речь идет о люксовом бренде, автомобили которого очень дороги. И что более важно, продажи в августе выросли наполовину в сравнении с показателем этого же месяца в 2015 году.

В России начались продажи обновленного Bentley Mulsanne

Реализация Bentley на авторынке РФ с начала года также выросла. С января по август в стране было продано 213 автомобилей британской марки, что почти на 58% больше показателя первых восьми месяцев минувшего года.

Увеличение спроса на машины Bentley стимулировал выход на отечественный  рынок кроссовера Bentayga. Так, в августе продали 15 единиц, с начала года — 104.

В Россию также поставляются Bentley Continental (в этом году продано 69 автомобилей), Bentley Flying Spur (31 автомобиль), Bentley Mulsanne (9 единиц).

Напомним, что недавно компания Bentley представила дизельную версию кроссовера Bentayga. Первая модель бренда с мотором на тяжелом топливе разделила 4,0-литровую «восьмерку» в 435 л.с. с Audi SQ7 последнего поколения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.