Infiniti Q30

Компания Infiniti назвала сроки появления Q30 и QX30 на рынке России

Андрей Квитка, 21 июля 2016, 03:38

Японский производитель премиальных автомобилей, марка Infiniti, анонсировала начало продаж своей новой компактной линейки Q30/QX30 на отечественном автомобильном рынке. Как стало известно, первые экземпляры уже попали к некоторым дилерам автопроизводителя. Списки комплектаций, а также прайсовые цены на новинки пока не обнародованы. Купить хетчбэк и его кросс-версию можно будет уже в сентябре.

Infiniti планирует создать кроссовер из моделей Q30 и QX30

Напомним, что мировая презентация компактного семейства состоялась еще в прошлом году. На данный момент компания изучает отклик клиентов посредством некоторого количества «живых» авто в нескольких российских шоу-румах Infiniti. В качестве платформы новинка использует архитектуру Mercedes GLA. Кросс-версия – QX30 – имеет более выраженные колесные арки и увеличенный клиренс.

На мировом рынке будет предлагаться весьма широкий спектр силовых агрегатов, который включает в себя два бензиновых мотора, а также два турбодизеля. Их мощность составляет от 109 до 211 «лошадей». Есть подозрение, что российским покупателям будут доступны только бензиновые версии мощностью в 156 и 211 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.