Ravon R2
Ravon R2

Марка Ravon продала за три квартала в РФ 725 автомобилей

Андрей Квитка, 25 октября 2016, 03:40

Согласно данным аналитического агентства «Автостат», за первые девять месяцев текущего года было продано 725 транспортных средств марки Ravon на российском рынке. В прошлом месяце дилерские центры марки покинуло 290 автомобилей. Отметим, что официальной статистики по данному бренду от аналитиков АЕБ ожидать пока не стоит. По словам представителей агентства, на данный момент приостановлен обмен данными по этой марке.

Mercedes-MaybachПродажи люксовых авто в России в сентябре упали на 36%

Вместе с тем, «Автостат» на основе собственной статистики сообщает, что за три квартала нынешнего года было продано 511 единиц компактного хетчбэка Ravon R2. При этом 236 штук приходится на сентябрь месяц. Новая для нашего рынка модель почти сходу смогла занять первое место по продажам в своем сегменте городских компактов.

На втором месте в продуктовой линейке марки Ravon за период с января по сентябрь оказалась бюджетная четырехдверка Ravon Gentra, которая была продана в количестве 164 штук. Это довольно печальный результат, особенно если учитывать тот факт, что в прошлом году, еще под маркой Daewoo, таких автомобилей было продано больше 13.5 тысяч штук.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.