Peugeot Traveller
Фото Peugeot

Марки Peugeot и Citroen в России отозвали 453 автомобиля‍

Дмитрий Брусочкин, 04 октября 2018, 19:31

Компания PSA Group объявила об отзыве 453 своих автомобилей марок Peugeot и Citroen в России из-за дефекта в работе системы охлаждения двигателя. Как сообщает Росстандарт, под отзыв попали Peugeot Expert, Peugeot Traveller, Citroen Spacetourer и Citroen Jumpy, проданные в России с ноября 2017-го по июнь 2018 года.

По данным ведомства, причиной массового отзыва четырех моделей легкого коммерческого сегмента Peugeot и Citroen стал некорректный алгоритм работы системы охлаждения двигателя, который в любой момент может привести к его перегреву. Как следствие, необходимо как можно скорее обновить программное обеспечение блока управления ДВС, перенастроив параметры работы системы охлаждения.

В ближайшее время представители российского офиса PSA уведомят владельцев всех «отзывных» автомобилей о необходимости визита в дилерский центр. Все ремонтные работы будут проведены бесплатно.

Узнать, попал ли ваш автомобиль под сервисную акцию, можно, найдя его VIN-номер в списке на официальном сайте Росстандарта.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров