2014 Volvo S60

Марку Volvo в Волгоградской области представляет компания «Арконт»

Компания «Арконт» — это один из крупнейших продавцов автомобилей зарубежных брендов в Волгоградской области. В частности, она является официальным дистрибьютором марки Volvo.

В авторизованном дилерском центре Volvo Car Волгоград, который является единственным в городе, покупателям представлены шесть моделей скандинавского автопроизводителя. Это два седана S60 и S80, хэтчбек V40 Cross Country, «внедорожный» универсал XC70, а также два кроссовера — XC60 и XC90. На сайте http://volvocarvolgograd.ru/ цены Вольво представлены более подробно в разрезе отдельных вариантов комплектации.

Для клиентов компании «Арконт» предложена программа Volvo Car Кредит. Она предоставляет возможность оформить автокредит практически за один рабочий день, при этом поручительство одного из супругов не требуется, существует возможность учета дополнительного дохода (например, от дивидендов или от сдачи в аренду недвижимости), а также возможность оформления кредита на пенсионеров, предпринимателей, военнослужащих. Условием получения такого займа является аванс в размере не менее 15%.

В компании «Арконт» также можно оформить страховой полис КАСКО, который покрывает повреждение или тотальную гибель автомобиля, хищение колес, угон машины, гражданскую ответственность и другие риски.

В любое время суток оператор круглосуточного контактного центра при необходимости вызовет скорую помощь, сотрудников ГИБДД, эвакуатор и другие экстренные службы. Эвакуация автомобиля производится бесплатно, а страховой случай – оформлен непосредственно в дилерском центре. Для этого не нужно будет посещать страховую компанию.

Для сервисного обслуживания предусмотрена программа Volvo Service 2.0. Она включает бесплатное обновление программного обеспечения, гарантию на 12 месяцев, в том числе на все запчасти, а также проверку всех электронных систем автомобиля. При этом за клиентом закрепляется индивидуальный мастер-приемщик.

К слову, обслуживание автомобилей Volvo выполняется исключительно специально подготовленными высокопрофессиональными механиками.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.