2014 Mazda Mazda3

Mazda объявила российские цены на обновленную Mazda3

Автоновости дня, 01 октября 2013, 19:34

С 1 ноября 2013 года в России стартуют продажи обновленного автомобиля Mazda3. Уже сейчас автолюбителям становится известной цена на «трешку» нового поколения, которая зависит от комплектации авто.

Infiniti объявила российские цены на новый компактный хэтчбек Q30

Обновленная версия будет предлагаться в четырех модификациях: «Supreme», «Active+», «Active» и «Drive». При этом покупателям будут доступны версии машины с тремя разными видами моторов.

Так, самая доступная комплектация Mazda3 «Drive» будет оборудоваться 1,6-литровым 104-сильным двигателем, работающим в паре с автоматической коробкой передач. Стоить такая версия будет порядка 725 000 рублей.

Более продвинутые комплектации будут оснащаться 1,5 и 2,0-литровыми силовыми агрегатами линейки SkyActiv. Первый из этих двигателей будет развивать мощность до 120 л.с. и работать в паре с автоматической коробкой, а второй будет на 30 «лошадок» мощнее и агрегироваться с той же «шестиступкой».

За модификацию с двигателем объемом 1,5 литра покупателю придется отдать не менее 780 000 рублей, получив при этом установленный в авто кондиционер, систему стабилизации, бортовой компьютер и ряд других опций. Более комфортная версия «Active+» будет отличаться наличием климат-контроля вместо кондиционера, подогрева сидений, «противотуманок» и некоторыми другими функциями.

Самая дорогая комплектация Mazda3 будет предложена российским покупателям по цене в 950 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.