Седан Mercedes-Benz C-Class Edition C

Mercedes-Benz выпустил стайлинг-пакет для семейства С-class

Роман Сцельник, 12 апреля 2013, 16:00

Дизайнерское подразделение компании Mercedes-Benz подготовило специальный пакет визуальных усовершенствований для текущей серии С-class — Edition C. Эта компоновка будет доступна покупателям модели в любом кузове — купе, универсал и седан.

Тесты нового седана Mercedes-Benz S-Class 2020 запечатлели на видео

Комплектация стайл-пакета будет зависеть от типа кузова, но есть и общие детали, которые будут использованы на всех трех модификациях. Речь идет об оригинальной решетке радиатора, незначительно затемненных передних фарах и хромированных патрубках системы выхлопа.

При отделке салона применяется большое количество хромированных и черно-лакированных элементов. Обязательно присутствует шильдик «Edition C» на крыле. Из основных элементов стайл-пакета можно отметить спортивные сиденья с кожаной обивкой, кожаную обшивку рулевого колеса и рукоятки рычага КПП.

Кроме того, в интерьере C-Class с пакетом Edition C появится 4,5-дюймовый дисплей для управления целым рядом функций автомобиля. На данный момент место, где именно он будет монтироваться, неизвестно. Возможно, он будет интегрирован в центральную панель консоли.

Пакет улучшений компания Mercedes-Benz оценила в 1 800 евро. Покупатели С-class в модификации Avantgarde смогут приобрести комплект Edition C, доплатив всего лишь 1 010 евро.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.