Универсал Lada Kalina
Универсал Lada Kalina II

Минимальная рекламная ставка кредита на Lada Kalina с ноября равна 0% годовых

С ноября этого года новую «Ладу Калину» покупатели могут приобрести в кредит, процентная ставка у которого равняется 0%. При помощи программы Lada Finance стала возможна продажа автомобиля на таких условиях. Также уменьшилась ставка по кредитованию на модель Lada Granta, теперь она составляет 2.9 % годовых.

Изменения претерпели и банки-партнеры по программе Lada Finance. Теперь в нее с ноября войдет дочерняя компания «Сетелем Банк», заменившая Сбербанк. Это финансовое учреждение находится среди пяти ведущих компаний в рамках госпрограммы льготного автокредитования.

Купить «Лада Калина» в СПб, Москве и других городах России в обычной комплектации можно по цене в 324 000 рублей. Машина оснащена двигателем мощностью в 87 л.с., автоматическими стеклоподъемниками передних дверей и подушками безопасности. Цена универсала будет равняться 331 000 рублей.

Дополнительно в стандартную комплектацию войдут подголовники на задних сидениях, радиоподготовка и функция дистанционного открывания багажного отделения, а также системой торможения ABS. На «Хэтбек» в базовой комплектации придется потратить 341 000 рублей.

В массовое серийное производство Лада Калина была запущена с 16 сентября 2013 года. К следующему году выпустят 200 автомобилей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.