Dacia Lodgy

Минивэн Dacia Lodgy дочерней компании Renault могут начать продавать в России

Автоновости дня, 10 августа 2013, 10:03

Стало известно, что минивэн Lodgy от автопроизводителя Renault, который выпускается дочерней компанией Dacia, может появиться и на российском рынке. Данная модель дебютировала в прошлом году и реализуется в базовой комплектации на европейском рынке по цене 9900 евро.

Dacia может начать выпуск бюджетных электромобилей

Предполагается, что Dacia Lodgy появится в Украине и Белоруссии осенью этого года. Однако продажи будут проходить под брендом Renault. Все дело в том, что в странах СНГ румынская марка не представлена официально. Пресс-служба российского офиса Renault предоставила информацию о том, что в ближайшее время не стоит ждать начала продаж. Сама возможность выхода на рынок, естественно, изучается, но об окончательном решении говорить еще рано.

В Белоруссии и Украине минивэн будет представлен лишь в семиместном варианте, в отличие от Европы, где присутствуют и пятиместные версии авто. В Украине новинка будет оснащена 1,6-литровым бензиновым мотором с мощностью в 80 л.с., а также 1,5-литровым «дизелем» – мощность составит 82 л. с. Данные двигатели отлично сочетаются с механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Опции для модели: круиз-контроль; система Media Nav; системы AFU, ABS, EBV; система CSV; системы ESP и ASR; 4 подушки безопасности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.