Mitsubishi Fuso Canter

Mitsubishi Fuso Canter: надежность, функциональность, рентабельность

Компания ВолгаАвтоТрейд – это один из дилеров компании Mitsubishi FusoTruck & BusCo. на российском рынке и главный партнер японского автопроизводителя в Волгоградской области. Среднетоннажный грузовик Canter, который предлагает ВолгаАвтоТрейд, является одной из самых удачных и самых массовых моделей Mitsubishi Fuso. Сегодня машина производится, в том числе и на автозаводе в Набережных Челнах, где с конвейера сходит до 120 тысяч автомобилей ежегодно.

Флагман марки – это очень надежная, функциональная и, главное, рентабельная машина. История производства Canter насчитывает 50 лет. За этот период накоплен большой опыт, модель постоянно усовершенствовалась. С 1963 года выпущено около 4 миллионов автомобилей. Canter – является одной из самых популярных моделей в своем классе.

Грузоподъёмность автомобиля, который предлагает компания ВолгаАвтоТрейд, составляет до 5,3 т. Canter можно использовать в составе автопоезда полной массой до 12 т. Грузовик имеет просторную и удобную кабину, в которой рычаг механической шестиступенчатой трансмиссии встроен в панель приборов. Модель оснащена 180-сильным дизелем.

Четыре варианта габаритной длины позволяет устанавливать на шасси самое различное оборудование. Одна из наиболее востребованных версий «Кантера» – это изотермический фургон Митсубиси Фусо http://www.fuso-volgograd.ru/canter/isothermal.php (на этой странице приведено его подробное описание).

Кроме того, компания ВолгаАвтоТрейд предлагает и другие специальные модификации грузовика Canter. К ним относится бортовой грузовик, самосвал, промтоварный фургон, кран-манипулятор, эвакуатор, коммунальная машина, автопоезд с прицепом, автогидроподъемник.

Клиенты ВолгаАвтоТрейд могут оформить грузовик в лизинг или в кредит по фирменной программе Fuso Finance.

Для корпоративных клиентов дилер предлагает специальные условия не только при покупке грузовиков, но и при их обслуживании. К каждому клиенту здесь применяется индивидуальный подход и дифференцированная система скидок.

В сервисном центре компании ВолгаАвтоТрейд осуществляется сервисное обслуживание и гарантийный ремонт грузовиков Canter.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.