Mitsubishi ASX текущего поколения

Mitsubishi намерена «перетряхнуть» свой модельный ряд к 2016 году

В руководстве японской компании Mitsubishi поделились своими планами на период 2014—2016 год. Среди наиболее значимых проектов – усовершенствование гибридных и электрических технологий, обновление линеек наиболее востребованных моделей. Кроме того, японцы планируют снять с производства 5 моделей, пользующихся наименьшим спросом у покупателей.

В ближайших планах Mitsubishi — проектирование новой генерации пикапа Mitsubishi L200, официальная презентация которого состоится уже в следующем году. Ориентировочно в 2015 году должно увидеть свет очередное поколение внедорожника Pajero Sport. Следующим в череде перевоплощений станет кроссовер ASX, и только потом наступит время внедорожника Pajero, который в нынешнем виде продается с 2006 года.

Обновление стратегически важных для Mitsubishi моделей позволит увеличить объемы продаж. По замыслу японцев к 2016 году компания нарастит на 30% количество собираемых автомобилей, выйдя на рубеж в 1 миллион 430 тысяч экземпляров в год.

Ассортимент автопроизводителя, сегодня состоящий из 18 моделей, будет сокращен до 13. Кроме того, с целью уменьшения производственных издержек с 9 до 7 будет сокращено количество используемых шасси.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.