Mitsubishi объявила цены на обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi начала производство обновленного Mitsubishi Outlander на Калужском заводе «ПСМА Рус». В преддверии старта продаж кроссовера, который ожидается уже в ближайшие дни, российский офис Mitsubishi также назвал российские цены на него.

Mitsubishi объявила цены на обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander. Фото Mitsubishi

Стоимость базовой версии модели, по сравнению с «дорестайлингом», выросла на 80 тысяч рублей и составит минимум 1 639 000 рублей, а топовая комплектация обойдется в 2 400 000 рублей без учета дополнительных опций.

Японские дизайнеры прилично обновили внешность кроссовера, «подарив» ему новую радиаторную решетку, другие бампера, привлекательные колесные диски и переработанные дневные ходовые огни.

Салон рестайлингового Outlander стал заметно комфортнее и эргономичнее за счет более яркой подсветки кнопок, других сидений с выраженной боковой поддержкой и дополнительных воздуховодов для задних пассажиров. Любителей тишины также порадует улучшенная шумоизоляция, в угоду которой пришлось пожертвовать несколькими десятками килограммов веса автомобиля. Отдельного внимания заслуживают перенастроенные подвеска и система рулевого управления, благодаря которым автомобиль стал гораздо более «сбитым», управляемым и устойчивым на дороге.

Моторная гамма обновленного Mitsubishi Outlander для России не изменилась. Ее по-прежнему представляют 2,0-литровый и 2,4-литровый бензиновые «атмосферники» мощностью 146 и 267 лошадиных сил соответственно, работающие в паре с вариатором. Спортивная GT-версия новинки предлагается с 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем и 6-ступенчатой АКПП.

Читайте также