Mitsubishi Mirage

Mitsubishi не собирается продавать в России модели Mirage и Delica

Василий Епищенко, 03 декабря 2015, 10:54
">

Несмотря на то, что специально организованные предварительные исследования выявили у российcких автолюбителей потенциальный интерес к автомобилям Mitsubishi Mirage и Mitsubishi Delica D:5, в руководстве самого производителя приняли решение не выводить эти модели на российский рынок. Данную информацию распространили представители офиса компании в России.

Mitsubishi обновит бюджетные хэтч и седан Mirage в следующем году

Сообщается, что появление четырехдверки бюджетного сегмента и довольно популярного на рынках других стран минивэна на отечественном рынке экономически нецелесообразно. Производство седана Mitsubishi Mirage осуществляется на заводе в Тайланде, поэтому при ввозе авто в нашу страну его стоимость будет слишком высокой. Причина отказа от Mitsubishi Delica D:5 — отсутствие «леворульных» модификаций, автомобиль производится исключительно с правым расположением руля.

Напомним, что ранее порталом «Автоновостидня.ру» была опубликована информация о том, что руководство японского бренда также отказалось от выпуска нового поколения всемирно известного внедорожника Mitsubishi Pajero.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.