Mitsubishi Pajero Sport
Фото Mitsubishi

Mitsubishi Pajero 2018: интерьер, технические характеристики, комплектация

Автоновости дня, 30 марта 2018, 12:54

Внедорожники Mitsubishi Pajero популярны на рынке техники во всем мире. Авто этого класса встречается в кадрах фильмов, регулярно отмечается наградами на автомобильных выставках. И вот производитель познакомил общественность с 4-ой генерацией Mitsubishi Pajero: первая модель была представлена 1982 году, новое поколение стартовало успешно: продажи активно ведутся с 2006 года.

Рестайлинг внедорожника изменился, что отметили эксперты и оценили автолюбители. В странах Америки или Азии машине дали имя Mitsubishi Montero: его не стоит путать со Sport вариантом, производитель предпочитает более лаконичное название Wagon. По типу кузова рестайлинговая модель представлена в вариантах на 3 и 5 дверей: россиянам доступна только 5-ти дверное авто. В дополнительную комплектацию входят хромированные накладки для деталей машины, боковые подножки и эффектная подсветка. Покупатели могут выбрать боковые шторки, с помощью которых проникновение солнечного света будет ограничено, и солнцезащитные козырьки. Обновленный Mitsubishi Pajero представлен в различных цветовых вариантах: серебристый металлик; темно бронзовый; бордо; беж; темно серый; белый; белый перламутр; черный; серебристый с черной полосой по центру. Подробнее в обзоре Mitsubishi Pajero 2018.

Производители предпочли оставить оттенки дорестайлинговых моделей, поскольку они вполне удовлетворяют запросам современных автолюбителей. Новая модель отличается крупногабаритной крышкой, что обеспечивает легкость погрузки любых грузов и удобство размещения на третьем ряду сидений. Багажник открывается снизу вверх или в сторону, в зависимости от предпочтений водителя. Массивный спойлер со светодиодными элементами служат украшением верха и одновременно подсветкой поворотов. Задний бампер (нижняя часть диффузора) стал более классическим, по бокам размещаются задние галлогеновые противотуманки.

К основным элементам структуры контроля движения Mitsubishi Pajero 2018 относятся:

  • передние, задние, боковые подушки безопасности и шторки;
  • наколенная подушка для водителя;
  • динамическая система курсовой устойчивости авто;
  • противобуксовочная система внедорожника;
  • ABS, EBD;
  • элементы экстренного торможения;
  • ремни безопасности;
  • устройство ISOFIX для детей;
  • центральный и детский замок;
  • световые и дождевые датчики света;
  • элементы дистанционного управления (брелок);
  • иммобилайзер.

Салон 4-й генерации отличается удобством функционала и строгостью форм, универсальностью комплектации и приемлемыми ценами на все виды моделей. При этом технические характеристики обновленного авто представлены в комплектациях, рассчитанных на спрос в конкретной стране, пожеланий автовладельцев, климатические особенности. Покупатель может выбрать комплектацию (двигатель и одна коробка передач), однако в любом случае качество и надежность транспортного средства сохраняется. Существенные изменения в конструкции рамы обеспечивают высокие эксплуатационные характеристики авто. Основа базируется на кузове и двух ланжеронах. Эти признаки позволяют говорить о том, что Mitsubishi Pajero больше напоминает кроссовер, чем рамный внедорожник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.