Ford Focus

Модель Focus стала бестселлером Ford на авторынке Росси

Андрей Квитка, 17 августа 2016, 03:38

В июле текущего года на российском автомобильном рынке было продано почти 3.2 тысячи транспортных средств марки Ford. Это на 6.5% меньше, чем в тот же период минувшего года. Об этом сообщает издание «Автостат Инфо» со ссылкой на результат исследования одноименного аналитического агентства. Наиболее популярной моделью данного автопроизводителя стал Focus нового поколения, который распродался тиражом в 1 тысячу штук.

Продажи автомобилей Subaru в России сократились на 28 процентов в июле

Это 26% рост по отношению к тому же месяцу 2015 года. На втором месте оказалась модель B-класса Ford Fiesta, которая в июле была раскуплена в количестве 822 штук при росте продаж в 50%. В первой тройке отметился и городской кроссовер Ford Kuga с результатом в 613 проданных экземпляров. В отличие от первых двух моделей, паркетник показал отрицательную динамику в 47%.

Еще один компакт-кроссовер Ford EcoSport купили 393 российских автолюбителя, что на 48% больше, чем в июле минувшего года. В то же время седан среднего класса Ford Mondeo просел на 53%. Дилеры марки смогли реализовать лишь 226 экземпляров данной модели. Если брать весь период с января по июль текущего года, то продажи автомобилей марки Ford выросли на 44%, достигнув показателя в 20 тысяч штук.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.