2017 Renault Koleos
Фото - Renault

На авторынке КНР Renault Koleos 2017 получил бюджетную версию

Андрей Квитка, 05 марта 2017, 17:47

Французская компания Renault выпустила на китайский рынок новую базовую версию своего кроссовер Koleos 2017 модельного года. Так, теперь самая доступная комплектация оснащается 2.0-литровым атмосферным мотором мощностью в 150 «лошадей» и 6-скоростной механической КПП. Отметим, что сейчас минимальная стоимость французского кроссовера на китайском рынке составляет 26 тыс. долларов.

Бюджетную версию получил новейший седан Kia Forte

До этого данная модель предлагалась китайским покупателям в довольно «нафаршированных» комплектациях, что не позволяло подключить к целевой аудитории молодежь, которая не готова выкладывать столько денег за необязательные опции и автоматическую коробку. Напомним, что более продвинутые версии имеют под капотом 2.5-литровый бензиновый мотор на 186 «лошадей» и бесступенчатый вариатор в качестве КПП.

Новая базовая версия с двух-литровым двигателем оснащена не так уж плохо. Так, в список стандартного оборудования входят кондиционер, круиз-контроль, 6 подушек безопасности, система курсовой устойчивости, аудиосистема и т.д. А сэкономить удалось на таких опциях, как система старт-стоп и задний парктроник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.