Isuzu D-Max

На автосалоне в Таиланде представлен обновленный пикап Isuzu D-Max

Андрей Квитка, 04 декабря 2015, 02:52

Isuzu презентовала свой обновленный пикап D-Max в рамках автосалона в Таиланде. Основной новинкой стала замена 2.5-литрового атмосферного дизеля на турбированный 1.9-литровк, в результате чего мощность начального мотора возросла со 136 л.с. до 150 «лошадей». Кроме того, 5-ступенчатая механика заменена на МКПП на 6 передач. В Таиланде пикап будет стоить от 13.7 тыс. долларов до 28 тыс. долларов за «топ». Данное авто первоначально планировалось продавать и в России, однако кризис на отечественном рынке не позволил этого сделать.

Обновленный пикап Isuzu D-Max 2018 готовится к продажам в Европе

Версия, оснащенная 3.0-литровым турбодизелем практически не претерпела изменений, не считая несколько сниженного расхода топлива. Она все так же агрегатируется МКПП на 5 передач или АКПП. Кроме того, на рынке Европы предлагается модификация D-Max с биотурбодизелем на 2.5 литра, развивающим 163 л.с.

Кроме технических изменений, авто получило иной бампер, радиаторную решетку, а также фары пересмотренного дизайна со светодиодными ходовыми огнями. Салон обзавелся мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, а дополнительный динами в потолке добавил качества звучания штатной аудиосистеме.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.