Dongfeng AX7

На автовыставке в Москве Dongfeng представит свои легковые модели

Вероятно, в скором будущем, а точнее уже этой осенью, ассортимент продукции компании Dongfeng на российском рынке расширят легковые автомобили. Сейчас автопроизводитель предлагает в России различные модели грузовиков и спецтехники. Однако уже на Московском автосалоне китайская компания представит кроссовер AX7 и седан L60.

Обе модели дебютировали минувшей весной. Автопроизводитель впервые показал их на мотор-шоу в Пекине. В основе кроссовера лежит лицензионная копия платформы Nissan Qashqai первого поколения, а седан разработан на базе Peugeot 408 также предыдущего поколения.

Уже известно, что кроссовер поступит в автосалоны России этой осенью или в начале будущего года. Он не будет дешевым. По предварительным данным, цены на модель будут начинаться от 600 тысяч рублей. В первое время АХ7 будет поставляться в Россию с «ниссановским» бензиновым двигателем мощностью 143 л.с. Впоследствии на отечественном рынке появится версия с турбированным мотором в 160 л.с. В «стандарте» предусмотрена механическая коробка. Вариатор будет предложен в качестве опции.

Во сколько обойдется в России седан L60 и каковы варианты его комплектации, пока неизвестно. На внутреннем рынке КНР автомобиль стоит эквивалент примерно 18 тысяч долларов.





Комментарии к новости

кристина10 августа, 11:28

Бренд совсем неизвестный, и таких кроссоверов подобных полно ездит, не думаю, что будет особый спрос на нашем рынке.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.