2013 Citroen C4 L

На автозаводе под Калугой начинается сборка седана Citroen C4 L

Роман Сцельник, 23 марта 2013, 16:58

На автозаводе «ПСМА Рус», расположенном в Калужской области, в апреле будет запущено производство седана Citroen C4 L. Об этом сообщил Жан-Луи Шамла, директор представительства французского автомобильного бренда в России.

Автомобиль, который специально разрабатывался для российского рынка, поступит к дилерам в начале лета. У автопроизводителя отмечают надежность и качество новинки, а также ее комфорт и привлекательную цену, которая, к слову, еще не озвучена.

В компании Citroen возлагают на седан С4 L большие надежды. Предполагается, что модель позволит увеличить продажи марки на 50% и более.

Проблемы «конкуренции» между моделями Citroen C4 L, Citroen C-Elysee и Peugeot 301, которые делят одну платформу, по мнению господина Шамла, не существует, поскольку все три модели – разные: они имеют различные технические характеристики и стилистику дизайна.

Глава представительства компании Citroen также добавил, что, помимо вывода на российский рынок дизельной модификации хэтчбека DS4, автопроизводитель рассматривает возможность поставок в страну гибридного варианта модели Citroen DS5.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Дмитрий24 марта, 15:03

Очень рад за своих земляков. Честно, очень. 🙂

Наш автопром развивается. Зря наши люди не хотят доверять отечественному производителю...

Ответить
Сергей24 марта, 18:44

Ого. Я сам из Калужской области, да не знал. А машина на вид стоящая. Может наши наконец обратят свой взор на отечественный автопром

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров