"Бэтмобиль"
Фото auto.ru

На «Бэтмобиль» за 73 млн рублей нашёлся покупатель в Москве

Андрей Квитка, 26 августа 2016, 03:38

Уникальный супергеройский «Бэтмобиль» еще даже не добрался до российской столицы, где он будет выставлен на продажу, а на него уже выстроилась очередь из нескольких покупателей. При этом желающих стать владельцами редкой диковинки не останавливает даже внушительная стоимость, которая составляет 73 миллиона рублей.

Названы лучшие б/у автомобили до 300 тысяч рублей

Об этом поведал Алишер, представитель компании Fastboompro, занимающейся обслуживанием киношного автомобиля. По его словам, почувствовать себя супергероем, к примеру, Бэтменом – это мечта любого человека. Обычную машину можно купить в ближайшем автосалоне, а стать владельцем «Бэтмобиля» возможность выпадает нечасто.

Столь внушительный ценник автомобиля взят не с потолка. Это единственный экземпляр реплики киношного авто, имеющий сертификат качества от самой киностудии Warner. Из-за этого его цена выросла в 3-4 раза по сравнению с другими подобными «Бэтмобилями». По мнению Алишера, в Москве проходит много фестивалей на подходящую тематику, поэтому решено было привезти диковинку именно сюда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.