Mini Paceman

На Парижском автосалоне озвучены российские цены для Mini Paceman

Роман Сцельник, 29 сентября 2012, 09:08

Новый кроссовер Paceman, который компания Mini сейчас представляет на Парижском автошоу, уже в январе будущего года будет доступен к заказу в России.

Компактная новинка, вообще говоря, является типичным представителем марки, но имеет и характерные особенности: горизонтально расположенные задние фонари, два отдельных сидения вместо заднего дивана, передние спортивные кресла и, конечно, увеличенный дорожный просвет.

Модификацию кроссовера Paceman для России автопроизводитель начнет выпускать в январе следующего года. Технические характеристики и варианты комплектаций станут известны несколько позже, а предварительную цену представители компании Mini назвали уже сегодня.

Так, базовый вариант Cooper Paceman в России будет стоить от 995 тысяч рублей, полноприводная модификация Cooper S All4 Paceman – от 1350 тысяч рублей.

Стоимость наиболее мощной «горячей» версии John Cooper Works Paceman станет известна в начале будущей весны.





Новости партнеров


Комментарии к новости

Дмитрий30 сентября, 11:26

Так это же не электромобиль!..

Я не знаю... По-моему, он не стоит таких денег. Изменили пару мелочей, увеличили освещаемость пути. А что толку? Эта машина нужна только, чтобы пыль в глаза пускать окружающим. А такая машина, как правило, не окупит затраченных денег.

По мне, уж лучше взять какую-нибудь ГАЗельку и колесить на ней, деньги зарабатывать. Во всяком случае, пользы от неё будет гораздо больше. 🙂

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров