Mercedes-Benz G500 4×4²
Фото скриншот из видео YouTube

Эксклюзивный усиленный кабриолет «Гелендваген» выставлен на продажу

Дмитрий Брусочкин, 01 августа 2019, 13:04

Известный шведский горнолыжник Йон Олссон выставил на продажу свой Mercedes-Bens G 500 4×4², переделанный кабриолет. Стоимость уникального внедорожника с забавным прозвищем Lord Hans пока не названа.

Ценность этой машины – в ее эксклюзивности. По заказу спортсмена внедорожник лишился крыши (вместо нее появился складной тканевый тент для езды в непогоду) и получил укороченные стойки лобового стекла, чтобы на нем можно было свободно заезжать на подземные парковки Монако.

Под капотом кастомизированного Mercedes-Benz G500 4×4 установлена 4,0-литровая битурбированная «восьмеркой», форсированная до 850 лошадиных сил.

Кстати, изначально доработкой этого «Гелика» занимались специалисты голландского тюнинг-ателье Absolute Motors – именно они оснастили его дополнительным освещением, модифицированной подвеской, а также «кенгурятником» и багажником на крыше.

Причина продажи столь яркого авто весьма прозаична – пополнение в семье, в связи с чем возникла необходимость в более практичной и вместительной машине.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров