На российский рынок поступил обновленный Mitsubishi Outlander

В компании Mitsubishi сообщили, что к российским дилерам скоро начнет поступать кроссовер Outlander образца 2014 года. Информации об изменениях в дизайне экстерьера, в салоне и в технической части пока нет. Все подробности о новинке в российском представительстве марки обещают предоставить уже в понедельник 12 мая.

На российский рынок поступил обновленный Mitsubishi Outlander
2014 Mitsubishi Outlander

В настоящий момент на российском официальном сайте Mitsubishi указаны только цены на Outlander 2014-го модельного года. Сразу отметим, что неизменной осталась цена на Outlander только в базовой комплектации Inform. Такой кроссовер по-прежнему стоит 999 тысяч рублей, согласно данным официального российского сайта компании Mitsubishi. Остальные версии модели стали дороже, а именно с двигателем в 146 л.с. – на 20 тысяч рублей, с моторами в 167 и 230 л.с. – на 30 тысяч рублей. В частности, самый дорогой Outlander (полный привод, двигатель V6, 6АКПП, комплектация Ultimate) обойдется в 1 580 тысяч рублей.

Напомним, что первые два мотора компонуются с вариатором, а трехлитровая «шестерка» — с шестидиапазонной коробкой-автоматом.

Об изменениях в прайс-листах мы будем сообщать читателям.

Отметим, что Mitsubishi Outlander сегодня является самым популярным среднеразмерным кроссовером на российском рынке. Только за первый квартал этого года спрос на модель увеличился на 42%.

Читайте также

Читайте также