2015 Volkswagen Jetta

На российский рынок в этом году поступят три новинки Volkswagen

Роман Сцельник, 10 июля 2014, 11:46

Компания Volkswagen планирует привезти на Московский автосалон сразу три новых модели, мировой дебют которых состоялся в этом году. Речь идет об обновленных версиях седана Jetta, кроссовера Touareg и спортивного хэтчбека Scirocco. Об этом сообщает издание «АвтоСреда» со ссылкой на источники в российском представительстве марки. Вскоре после российской премьеры модели, скорее всего, поступят к российским дилерам Volkswagen.

Две модели Volkswagen покинули российский рынок

Volkswagen Jetta после рестайлинга была представлена в апреле на мотор-шоу в Нью-Йорке. Помимо обычного в таких случаях фейслифтинга, модель получила новый 150-сильный дизель и обновленный салон. Будет ли дизельная «Джетта» продаваться в России, пока неизвестно. Сегодня на отечественном рынке доступны только бензиновые модификации. Минимальная рекомендованная стоимость дорестайлинговой Jetta – 629 тысяч рублей. Кстати, в России сегодня отмечается повышенный спрос на эту модель. По результатам продаж в июне она вошла в ТОП-25 российского авторынка.

2015 Volkswagen Touareg

2015 Volkswagen Touareg

Обновленный Volkswagen Touareg немцы также представили в апреле, но на Пекинском мотор-шоу. Внешние изменения минимальны, но у кроссовера появится гибридная версия. Кроме того, модель получила авторезину с уменьшенным коэффициентом сопротивления качению, систему рекуперации энергии и систему Start&Stop, которые в итоге улучшили топливную эффективность кроссовера. Предыдущий «Туарег» в России стоит от 1 991 тысячи рублей.

2015 Volkswagen Scirocco

2015 Volkswagen Scirocco

И, наконец, обновленный спорт-хэтч Volkswagen Scirocco был представлен в начале минувшей весны. Изменения экстерьера и в салоне здесь также незначительны, но автопроизводитель обновил силовую линейку модели. В частности, несколько увеличена мощность базового бензинового двигателя. Текущая версия хэтчбека стоит минимум 1 022 тысячи рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.