Citroen DS 7 Crossback
Фото largus.fr

На российский рынок выходит новая автомобильная марка DS

Андрей Квитка, 17 августа 2017, 14:50

В России откроют дилерскую сеть премиального французского бренда DS. Об этом сообщил директор по качеству и развитию бизнеса Peugeot, Citroen и DS в Российской Федерации Владимир Казначевский. Напомним, сейчас автомобили DS продаются через дилерскую сеть Citroen. Под этой же маркой они фигурируют и в отчетах АЕБ.

Новый минивэн Citroen Spacetourer выходит на российский рынок

Судя по всему, в DS решили пойти по пути Genesis и отделиться от материнского бренда. Это вполне оправданный ход с маркетинговой точки зрения, ибо покупатели премиальных авто вовсе не рады видеть их на дилерских площадках вместе с массовыми моделями Citroen. В первую очередь собственные точки продажи DS в России появятся в Москве и Санкт-Петербурге.

В этих городах уже подыскивают соответствующих партнеров, которые помогут осуществить отделение от Citroen. Отметим, что по всему миру сейчас насчитывается 290 дилерских центров DS. Уже в 2018 году их количество планируется нарастить до почти 400 точек. Согласно официальному отчету, за 2016 год удалось реализовать 86 тыс. авто марки DS.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.