Citroen DS 7 Crossback
Фото largus.fr

На российский рынок выходит новая автомобильная марка DS

В России откроют дилерскую сеть премиального французского бренда DS. Об этом сообщил директор по качеству и развитию бизнеса Peugeot, Citroen и DS в Российской Федерации Владимир Казначевский. Напомним, сейчас автомобили DS продаются через дилерскую сеть Citroen. Под этой же маркой они фигурируют и в отчетах АЕБ.

Судя по всему, в DS решили пойти по пути Genesis и отделиться от материнского бренда. Это вполне оправданный ход с маркетинговой точки зрения, ибо покупатели премиальных авто вовсе не рады видеть их на дилерских площадках вместе с массовыми моделями Citroen. В первую очередь собственные точки продажи DS в России появятся в Москве и Санкт-Петербурге.

В этих городах уже подыскивают соответствующих партнеров, которые помогут осуществить отделение от Citroen. Отметим, что по всему миру сейчас насчитывается 290 дилерских центров DS. Уже в 2018 году их количество планируется нарастить до почти 400 точек. Согласно официальному отчету, за 2016 год удалось реализовать 86 тыс. авто марки DS.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.