2013 Chevrolet Cruze

На российском рынке стремительно растет популярность седана Chevrolet Cruze

Роман Сцельник, 10 декабря 2012, 18:33

Седан Lada Granta в минувшем ноябре третий месяц кряду стал бестселлером российского рынка. Автомобиль приобрели 12,8 тыс. покупателей. У автопроизводителя отмечают, что удовлетворить потребности рынка помогло развертывание производства этой модели на мощностях автозавода в Ижевске.

В ноябре Lada Granta утратила лидерство на российском рынке

На втором месте находится модель Lada Priora с результатом 10,2 тыс. проданных авто и 5-процентным приростом продаж по отношению к прошлогоднему ноябрю. На третьем месте оказался Hyundai Solaris (9,3 тыс. машин, -7%).

Lada Samara, на которую автопроизводитель предоставил скидку в 20 тыс. рублей до конца года, в ноябре разошлась тиражом в 7,4 тыс. автомобилей (-36%). Замыкает пятерку Ford Focus (7,3 тыс., -10%).

В десятку наиболее популярных моделей ноября также входят Kia Rio (6,8 тыс, -9%), Renault Duster (6,8 тыс.), Lada Kalina (6,7 тыс., -35%), Volkswagen Polo (5,9 тыс., +5%) и Chevrolet Cruze (5,7 тыс., +71%).

К слову, Renault Duster стал самым популярным кроссовером на российском рынке в прошлом месяце, а седан Chevrolet Cruze продемонстрировал наибольший темп роста продаж.


Комментарии к новости:

OlgaBeaje10 декабря, 19:52

Я и не удивлена такой популярностью поскольку много владельцев авто перед тем как поменять машину меряют свой кошелек, и многие точно выберут не очень дорогую, но хорошо надежную модель авто. Вот таким выбором часто и оказывается Шевроле.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.