Haval F5
Фото Great Wall

На рынке Китая стартовали продажи «молодежного» кроссовера Haval F5

Китайский автогигант Great Wall объявил о старте продаж нового «молодежного» кроссовера Haval F5, представленного в начале сентября на автосалоне в Пекине. Новинка уже доступна у местных дилеров в четырех вариантах исполнения по цене от 100 до 128 тысяч юаней, что эквивалентно 1 – 1,3 млн рублей.

Кросс-купе стало первым представителем «молодежной» линейки F-Series, ориентированной на автолюбителей в возрасте до 35 лет. Как сообщалось ранее, новый среднеразмерный SUV разработан с учетом вкусов и предпочтений своей целевой аудитории, получив яркую, привлекательную внешность и современное оснащение. Последнее включает в себя цифровую приборную панель, кондиционер адаптивный круиз-контроль, запуск двигателя с кнопки, электронный «ручник», кожаную отделку сидений и информационно-мультимедийный комплекс с голосовым управлением и навигацией.

Моторная гамма кроссовера представлена безальтернативным 1,5-литровым 169-сильным турбомотором, работающим в паре с 7-ступенчатой роботизированной КПП с двойным сцеплением.

На домашнем рынке Haval F5 составит конкуренцию таким моделям, как Geely (Bouye) Atlas, Changan CS75, GAC Trumpchi GS4.

Как сообщили представители Great Wall на последнем Московском автосалоне, новое кросс-купе приедет в Россию в 2019 году, а его серийное производство наладят на новом заводе Haval в Тульской области.




Комментарии к новости

темпо27 сентября, 20:33

я бы дал шанс

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.