2017 Toyota Corolla (европейская версия)

На рынок России вышел обновленный седан Toyota Corolla

Андрей Квитка, 26 августа 2016, 03:30
">

До российских дилеров японской марки Toyota добрались первые экземпляры обновленного седана Toyota Corolla. Внешность автомобиля изменилась незначительно, а линейка силовых агрегатов и вовсе полностью перекочевала с дорейстайлинговой версии. Вместе с тем, согласно озвученным ранее ценам, самая популярная модель на мире обойдется российским покупателям заметно дороже предшественницы.

Компания Toyota опубликовала цены на обновленный седан Corolla

Так, в официальном прайс-листе Toyota расценки на обновленную «Короллу» начинаются с отметки в 949 тысяч рублей. Всего же в отечественной спецификации заявлено пять различных комплектаций, самая дорогая из которых оценивается в 1 295 000 рублей. Это версия «Престиж», которая включает в себя полный набор доступных опций, способных удовлетворить даже требовательного клиента.

Под капотом седана располагаются три бензиновых мотора на выбор. Базовый двигатель на 1.3 литра выдает мощность в 99 «лошадей». Он агрегатируется только с 6-ступенчатой «механикой». Мотор на 1.6 литра развивает  122 л.с. и может комплектоваться как МКПП, так и вариатором. Самый мощный 140-сильный 1.8-литровик идет только в паре с вариатором.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.