2013 Subaru Outback

На украинский рынок выходит «внедорожный» универсал Subaru Outback нового модельного года

Роман Сцельник, 30 октября 2012, 10:42

Дизайн универсала повышенной проходимости Subaru Outback образца 2013 года отличают обновленная радиаторная решетка, видоизмененная головная оптика, новый передний бампер и увеличенные «противотуманки».

Subaru рассекретила обновленный кросс-универсал Outback

Разработчики освежили интерьер. В центре панели приборов теперь красуется 3,5-дюймовый дисплей, а переключатель электронного «ручника» расположен более удобно для водителя.

Центральная панель стала черно-металлической, а не серебристой. Кроме того, обновлены материалы обивки кресел и дверей – они более практичны. Рулевое колесо на обновленном Outback сходно по стилистике сходно с рулем модели Impreza.

У автопроизводителя отмечают доработку шасси и и некоторых кузовных элементов для обеспечения стабильности движения автомобиля на прямых отрезках и поворотах. Стоит также отметить усовершенствованный электросилитель руля.

Автомобили Subaru хорошо ценятся на территории Украины и вполне заслуженно завоевали значительную популярность. Обслуживание автомобилей не сложнее, чем у других марок, запчасти также доступны повсеместно, а произвести ремонт можно, например, в СТО Левый берег.

Универсал Subaru Outback в базовой комплектации будет стоить от 336 тысяч гривен (примерно 41 тысяча долларов).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.