2015 Cadillac Escalade

На Женевской автовыставке состоится европейский дебют двух моделей Cadillac

В столице Швейцарии состоится европейская премьера двух моделей марки Cadillac, которые уже были представлены за океаном. Речь идет о купе ATS и полноразмерном внедорожнике Escalade.

Cadillac ATS Coupe концерн General Motors впервые представил на мотор-шоу в Детройте в январе этого года. Осенью этого года купе должно поступить к европейским дилерам. Конкурент Audi A5 и «четверки» BMW будет оснащен бензиновым двигателем с отдачей 276 л.с. Модель будет доступна покупателям в моно- и полноприводном исполнении.

Cadillac Escalade не только уже официально представлен в США, но и доступен к заказу. О двигателе внедорожника в исполнении для Европы информации пока нет. На североамериканском рынке автомобиль оснащается бензиновым двигателем мощностью 420 л.с. с рабочим объемом восьми цилиндров 6,2 литра. Мотор агрегатируется только с коробкой-автоматом. Внедорожник выпускается в семиместном варианте.

По некоторым данным, в будущем для Cadillac Escalade будет также доступен дизельный двигатель и гибридная установка.




Комментарии к новости

Чингиз Батырбаев17 февраля, 15:52

Кадилак это не машина, это целый дом, комфортный, уютный. Стиль такой, что все сыпятся. Катался на Escalade — это чувство, оно не забываемое! Как заработаю, сразу же куплю

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.