Kia K2 Cross
Фото Kia

Названа дата выхода кроссовера KIA Rio на рынок

Андрей Квитка, 25 апреля 2017, 10:58

Новый корейский городской паркетник Kia K2 Cross появится на рынке Поднебесной уже в конце весны текущего года. Об этом сообщили представители автопроиводителя. Напомним, что что презентация кросс-версии модели К2 (Rio на российском рынке) состоялась всего несколько дней назад в рамках Шанхайского мотор-шоу. Цены будут объявлены в следующем месяце.

Кроссовер Kia Rio Cross уже показали в Шанхае‍

От хетчбэка версия с приставкой «кросс» отличается «внедорожным» антуражем в виде защитного пластикового обвеса по нижнему периметру кузова, расширителей арок и т.п. Кроме того, дорожный просвет был увеличен до 165 мм. На крыше появились рейлинги, а на бамперах – серебристые вставки в «кроссоверном» стиле. Кросс-версия K2 получилась на 11.5 см длиннее пятидверного хетчбэка.

Внутри новинка практически ничем не отличается от обычной версии Kia K2, не считая разве что двухцветную обивку сидений. Под капотом тоже ничего нового нет. Там располагаются все те же, хорошо знакомые как китайским, так и российским автолюбителям 1.4 и 1.6-литровые бензиновые моторы мощностью соответственно в 100 и 123 «лошадки».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.