Haval H6 New
Фото 20 minuten

Названы цены на кроссовер Haval H6 нового поколения

Андрей Квитка, 23 апреля 2017, 03:30

Китайская компания Great Wall, буквально на днях презентовавшая новое поколение кроссовера Haval H6, уже опубликовала официальные расценки на свою новинку. Пока, правда, обнародован только прайс для внутреннего китайского рынка, однако, уже в ближайшее время кроссовер должен добраться и до России. Покупателям в КНР новинка доступна по цене от 118 до 146 тыс. юаней, что в пересчете на рубли составляет от 970 тыс. до 1.2 млн.



Комментарии к новости:

Кирилл26 сентября, 16:12

Очень хорошо, что прибавили лошадок к двигателю. Всегда радует возможность выбора, теперь Хавал еще более мощным стал. Интересно как быстро данная модификация Н6 в Россию приедет.

Ответить
Никита30 сентября, 12:49

Будем надеется, что скоро, думаю желающих будет достаточно. А так да, радует, что производители Хавала не стоят на месте и постоянно прорабатывают и улучшают свои модели. Дизайн салона впечатлил.

Ответить
Олег01 октября, 18:11

Согласен внутри салона стало еще более симпатично, прям радует глаза. Я бы не отказался от тест-драйва на такой машине. Я ранее где-то читал, что её вроде в Россию привезут в конце 2017 в начале 2018 году.

Ответить
Кирилл03 октября, 16:48

Ну, так это совсем скоро, если конечно ничего не изменится. Я бы тоже посмотрел на нее в живую, давно размышляю о смене машины. Я о Грейт Вол слышал очень много хорошего, по крайней мере, нареканий не так то много, думаю стоит моего внимания.

Ответить
Никита04 октября, 10:08

Грейт Волл хорошо себя зарекомендовал на российском рынке и не только. У моего кума Ховер 5 лет, чтоб сильно она ломалась и были с ней проблемы, так нет, наоборот кум не нарадуется, что взял.

Ответить
Кирилл05 октября, 23:24

Я об этом же. Нет смысла переплачивать за немца, к примеру, если Хавал вполне нормальная машина. Тем более за те же деньги можно взять машину с полным фаршем.

Олег06 октября, 11:12

Ну, да что что, а наворотов и всякой вспомогающей электроники у Хавала хватает. Хочу отметить, что даже обычная «база» у Хавала куда более оснащена, чем любой из европейцев.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.