Smart в России

Названы цены на новые версии автомобилей Smart в России

Андрей Квитка, 14 сентября 2016, 03:32

На российский рынок выходят новые модификации городских микрокаров Smart. Так, для базового силового агрегата мощностью в 71 «лошадку» стала доступна роботизированная коробка передач с двойным сцеплением. Двухместный вариант ForTwo в такой конфигурации можно приобрести приблизительно за 896.7 тысяч рублей. Более просторная 4-местная версия ForTwo обойдется уже за 942.6 тысячи рублей.

Российские продажи автомобилей smart в I полугодии выросли в 2,5 раза

Напомним, что ранее «роботом» комплектовались только модели с турбодвигателем на 0.9 литра, развивающим мощность в 90 «лошадей». А для базовой «атмосферы» можно было получить только МКПП. Как сообщает пресс-служба компании, компактный автомобиль с роботизированной коробкой идеально подходит для передвижения по городу с его интенсивным и рваным ритмом движения.

При этом отмечается также, что автомобили Smart располагают всеми современными системами безопасности и комфорта, ведь бренд Smart входит в состав концерна Mercedes-Benz, знающего толк в подобных вещах. Так, в списке стартового оснащения можно найти такие необычные функции, как система противодействия боковым порывам ветра и помощник при трогании на подъем применительно к легковушке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.