Hyundai Creta
Фото Hyundai

Названы кроссоверы, которые продаются в РФ под льготный кредит

Хорошие новости для российских автолюбителей поступили от властей – программа льготных автокредитов не только продлена, но и расширена за счет поднятия планки цены с 1.15 до 1.45 млн. рублей, в результате чего перечень моделей, доступных по спецусловиям, тоже расширился. В первую очередь, интерес для покупателей представляют кроссоверы. Теперь по программе льготного автокредитования доступны почти все популярные у нас модели.

Так, теперь в диапазон до 1.45 млн. укладываются абсолютно все комплектации популярного кроссовера Hyundai Creta, в том числе полноприводная 150-сильная версия с АКПП. Renault Kaptur теперь доже доступен в «топе» за 1.18 млн. рублей. «Китаец» Chery Tiggo в «люксе» за те же 1.18 млн. рублей тоже теперь можно купить по льготному кредиту.

Кроме того, максимальные комплектации Suzuki Jimny и SX4 за 1.26 и 1.34 млн. тоже попадают под госпрограмму. Дальше еще интереснее. Так, теперь с по выгодным условиям доступны полноприводные версии Nissan Qashqai, а также три моноприводных модификации X-Trail. Поклонникам Mazda теперь доступен кроссовер CX-5, стоимость которого составляет 1.45 млн. рублей. Еще целый ряд моделей сможет уложиться в новый лимит, если производители «скинут» по 10-15 тыс. рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.