В автосалоне
Фото Dgeise

Стало известно, какие машины подорожают с 1 января 2016 года

Андрей Квитка, 30 декабря 2015, 02:45

Стало известно, какие автомобильные марки, представленные на автомобильном рынке России, поднимут цены на свои автомобили с 1 января 2016 года. Пересмотр ценников произойдет в дилерских центрах GM-АвтоВАЗ, Renault, УАЗ и Volvo. При этом, информация о том, что повышение затронет модели компании Skoda, пока не подтверждается. Что касается Hyundai, то, как сообщают официальные дилеры, подорожание уже произошло с 28 декабря. Оно не затронуло бестселлер марки – Hyundai Solaris.

Hyundai Elantra 5Hyundai снизил продажи в России в феврале 2016 года на 20,6%

GM-АвтоВАЗ с нового года поднимает расценки на автомобили Chevy Niva. Внедорожник прибавит 16-17 тыс. рублей. В компании необходимость повышения цены объясняют удорожанием части комплектующих и внешними факторами.

УАЗ повышает цены на весь модельный ряд компании. В пресс-службе Sollers сообщили, что продукция автопроизводителя прибавит в цене примерно на 2 – 3%. Французская компания Renault повысит ценники на свои автомобили в среднем на 5% и это коснется всего модельного ряда.

Что касается Volvo Car Russia, то шведы повышают цены на продукцию, которая будет выпущена после 1 января 2016 года. В то же время, цены на опционные пакеты останутся на прежнем уровне. Новейшая модель компании – внедорожник XC90 прибавит в цене 220 тыс. рублей. А такие модели, как V60CC, S80 и S60CC в 2016 будут стоит столько же, как и сейчас.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.