Renault Kwid

В Бразилии скоро появится новый хэтчбек Renault Kwid

Компания Renault собирается расширить рынок сбыта своего сверхбюджетного хетчбэка Renault Kwid, который на данный момент продается только на автомобильном рынке Индии, где пользуется немалым спросом. На этом фоне руководство компании приняло решение отправить данную модель и на другой развивающийся авторынок – бразильский. Это должно произойти уже в 2016 году.

Напомним, что бюджетный хетчбэк был презентован в Индии весной текущего года. Он базируется на платформе CMF-A и производится тут же, на индийских автозаводах. Несмотря на то, что авто поступило в продажу только этой осенью, на него оформлено уже 75 тыс. заказов.

Поговаривают, что бразильская версия будет иметь минимум отличий от индийской. Изменятся разве что боковые зеркала и некоторые другие мелкие элементы дизайна. Двигатель будет тот же – 54-сильный бензиновый агрегат на 0.8 литра, который работает вместе с «механикой». При этом, «Квид» для Бразилии сможет работать как на бензине, так и на этаноле, который предлагается на местных автозаправках.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.