Toyota Camry
Фото Toyota

Названы официальные цены на новую Toyota Camry для России

Андрей Квитка, 02 апреля 2018, 11:42

Российский офис компании Toyota обнародовал рублевые расценки на седан Toyota Camry десятого поколения. Интересно, что базовая версия оказалась на 8 тыс. рублей дешевле предшественника и предлагается за 1 399 000 рублей. Всего будет доступно 7 комплектаций, а старт продаж будет дан ближе к лету 2018 года.

Toyota Supra в камуфляже. Фото ToyotaToyota покажет новую Toyota Supra на Фестивале скорости в Гудвуде‍

Напомним, что производство новой «Камри» уже налажено на сборочной площадке в Санкт-Петербурге. Японский бизнес-седан базируется на модульной архитектуре TNGA, которая с 2020 года будет лежать в основе порядка 50% всех моделей компании Toyota. Несмотря на то, что базовая версия подешевела, остальные комплектации все же стали дороже примерно на 4.5%.

Под капотом четырехдверки располагаются бензиновые моторы на 2.0, 2.5 и 3.5 литра мощностью в 150, 181 и 249 л.с. соответственно. Если первые два двигателя уже знакомы нам по предыдущей версии, то 3.5-литровый мотор существенно модернизирован и работает с новой 8-скоростной АКПП. А вот старые двигатели агрегатируются с 6-ступенчатым «автоматом».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.