Toyota Camry
Фото Toyota

Названы официальные цены на новую Toyota Camry для России

Российский офис компании Toyota обнародовал рублевые расценки на седан Toyota Camry десятого поколения. Интересно, что базовая версия оказалась на 8 тыс. рублей дешевле предшественника и предлагается за 1 399 000 рублей. Всего будет доступно 7 комплектаций, а старт продаж будет дан ближе к лету 2018 года.

Напомним, что производство новой «Камри» уже налажено на сборочной площадке в Санкт-Петербурге. Японский бизнес-седан базируется на модульной архитектуре TNGA, которая с 2020 года будет лежать в основе порядка 50% всех моделей компании Toyota. Несмотря на то, что базовая версия подешевела, остальные комплектации все же стали дороже примерно на 4.5%.

Под капотом четырехдверки располагаются бензиновые моторы на 2.0, 2.5 и 3.5 литра мощностью в 150, 181 и 249 л.с. соответственно. Если первые два двигателя уже знакомы нам по предыдущей версии, то 3.5-литровый мотор существенно модернизирован и работает с новой 8-скоростной АКПП. А вот старые двигатели агрегатируются с 6-ступенчатым «автоматом».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.